无人机企业

广东翼景无人机培训学校

广东翼景信息科技有限公司地处南粤广州,成立于 2008年,注册资本5000万元,拥有和浙江大学华南工业技术研究院合作的无人机及智控技术研究中心,专业提供机器人、无人机及智控技术的行业应用解决方案。……

2019/06/29

广西商飞航空科技有限公司

广西商飞航空科技有限公司(简称:广西商飞航空)为广西科导教育投资集团有限公司(简称:广西科导集团)旗下子公司,是一家致力于科技创新的高新技术型企业,广西商飞航空实际注册资金1亿元人民币,注册地址位于南宁市西乡塘区安吉大道17号。……

2019/06/29

长沙航空职业技学院

长沙航空职业技术学院无人机培训中心是经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)认证、授权的“民用无人驾驶航空器驾驶员”培训机构。……

2019/06/28

深圳市大德众和科技有限公司

深圳市大德众和科技有限公司,是一家集卫星及无人机遥感空间数据采集和加工、遥感专业应用、信息系统集成于一体的遥感空间信息服务提供商。……

2019/06/28

广州嘉恩航空技术服务有限公司

广州嘉恩航空技术服务有限公司(以下简称“广州嘉恩”)创立于2016年,是一家具有独立法人资格的航空类服务型企业,主要从事空域申请、空域使用方案优化、通航项目策划、无人机培训、无人机销售代理、航空测绘等业务。……

2019/06/28

深圳飞客无人机科技有限公司

深圳飞客无人机科技有限公司是一家专业从事农业无人机研发、销售、专业无人机驾驶员培训的高薪技术企业,更是经中国民用航空局授权、中国AOPA(中国航空器拥有者及驾驶员协会)认证的专业无人机培训机构。……

2019/06/28

南昌华梦达航空科技发展有限公司

南昌华梦达航空科技发展有限公司位于英雄城南昌市,公司拥有一支具备国际视野和资源、致力于新一代长航时和大载荷无人直升机研发的创新团队,……

2019/06/28

深圳前海斯凯通航科技有限公司

深圳前海斯凯通航科技有限公司主要从事无人植保机的研发生产、制造、销售及植保服务。研发地址在深圳,工作地点主要分布在湖南。……

2019/06/28

广州广鸿航空科技有限公司

广州广鸿航空科技有限公司是经中国AOPA审定合格、授权开办的训练机构。……

2019/06/28

佛山世寰智能科技有限公司

佛山世寰智能科技有限公司成立于2014年,位于佛山高新区,是一家致力于为国家 安全、反恐维稳、保障公共安全提供专业通信设备、特种智能终端以及无人机业务保 障系统的高科技企业。……

2019/06/27

广东容祺智能科技有限公司

广东容祺智能科技有限公司聚焦于工业无人机领域,致力于打造全球高品质,高性能的无人机系统,并坚持“以客户为中心、以奋斗者为本”的核心价值观,用“专注专业、精铸精品”的态度,执行“振兴中华、产业报国”的使命。……

2019/06/27

佛山市安尔康姆航空科技有限公司

佛山市安尔康姆航空科技有限公司(原名:佛山市安尔康姆航拍科技有限公司)成立于2006年8月,已获得广东省高新技术企业认定。……

2019/06/27

河南沃达航空科技有限公司

沃航飞行学院是由河南沃达航空科技有限公司成立,经中国民用航空局授权、AOPA协会(中国航空器拥有者及驾驶员协会)认证的专业无人机教育培训机构。……

2019/06/27

河南远洋航空科技有限公司

河南远洋航空科技有限公司,是经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的无人机驾驶员培训机构,专业培训无人直升机、固定翼、多旋翼,驾驶员及机长的训练机构;远洋航空拥有农林植保培训资质的专业机构。……

2019/06/27

郑州炫飞电子科技有限公司

郑州炫飞电子科技有限公司是无人机及应用整体方案的提供商,是集行业无人机的研发、销售、培训及应用为一体的无人机综合服务平台。……

2019/06/27

安阳太行低空空间应用职业培训学校

安阳太行低空空间应用职业培训学校坐落于历史文化名城、中国八大古都之一的河南省安阳市。安阳西依太行、东临沃野、南望河洛、北联京畿,交通便利,京广铁路、京广高铁、京港澳高速公路贯穿南北;长兖铁路、南长高速公路横跨东西。……

2019/06/27

海口艾富莱电子科技有限公司

海口艾富莱电子科技有限公司位于海口市海南国际会议展览中心,是海南省唯一拥有国家民航AOPA授权的无人机培训中心。……

2019/06/26

深圳市中航智飞科技有限公司

深圳市中航智飞科技有限公司致力于打造国内最强的无人机研发 销售 培训 推广及应用服务五位一体的知名企业,培养并招募无人机行业急需的复合型人才实施行业经中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)审定合格的专业级培训机构。……

2019/06/26

河南昊龙通用航空有限公司

河南昊龙通用航空有限公司筹建于2015年,注册资金5000万,公司位于文化璀璨的历史名城——南阳市镇平县。是一家专注于通用航空产业及其延伸产业的平台式综合性企业。公司致力于成为全国首家以通用航空园区为主,以相关产业为辅的集团公司。……

2019/06/26

爱翔(郑州)无人机技术有限公司

爱翔(郑州)无人机技术有限公司地址位于国家服务业综合改革试点城市……

2019/06/26

河南普帆航空服务有限公司

河南普帆航空服务有限公司成立于2017年7月20日,公司地址位于洛阳市伊滨区寇店镇兄弟连野战拓展特训营内。公司是一家专业从事航空教育的培训机构,……

2019/06/26

湖北电鹰科技有限公司

电鹰无人机培训中心是以湖北电鹰科技有限公司为运营主体的培训机构。湖北电鹰成立于2014年,总部位于湖北武汉光谷未来科技城,隶属武汉新能源研究院无人机能源巡检事业部,主要从事工业领域无人机研发、生产、销售、技术服务和培训,为电力、光伏、桥梁及警用场合提供技术支持和应用解决方案。……

2019/06/26

重庆启航航空技术服务有限公司简介

重庆启航航空技术服务有限公司坐落于美丽的山城重庆,公司地址位于重庆市渝北区两江航空产业孵化基地,是重庆市工商局注册的航空技术服务企业,注册资金1000万元。公司成立于2015年10月,上级主管单位是中国民航局-中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)。……

2019/06/24

贵州翎航拓达科技有限公司

贵州翎航拓达科技有限公司地址位于素有“中国瀑乡”、“屯堡文化之乡”美誉的安顺,贵州省安顺市西秀区凤东路能仁凤凰城8栋1楼,于2015年11月17日在安顺市西秀区市场监督管理局注册成立,注册资本为200 万人民币元,在公司发展壮大的4年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务。……

2019/06/24

云南通用飞机制造股份有限公司

云南通用飞机制造股份有限公司是云南大型国有企业昆明钢铁控股有限公司下属企业,2016年取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA)颁发的无人机培训资质,成为云南省首家同时具备多旋翼和固定翼无人机培训资质的训练机构,主培训基地位于罗平航空露营地。……

2019/06/24
点击加载更多