资讯动态

南京无人机培训学校怎么样?

南京无人机培训学校是由江苏华红科教投资集团有限公司出资兴办的培训学校。学校占地面积约300亩,已完成投资45亿元,现已建成了教学楼、实验楼、体育楼、图书部、实圳基地、学生公寓、教师公寓、多媒体教室,计算机房,专业实验室等基本建筑12万平方米,建立了校园信息化网络,学校图书馆馆藏各类书籍近8万册。2013年8月江宁区人社局批准取得办学许可证。学校依托南京体育学院 和奥林匹克学院产、学、研团队,面向社会开展体育、健身、康复、计算机应用技术(无人机就业方向)的职业技能培训。

……

2019/02/21

南京无人机飞行学院可以考什么样的飞行执照?

目前,我国无人机事业正突飞猛进的发展。但是制约我国无人机事业发展的“瓶颈”是“有机缺人,许多生产和装备无人机的单位无人机使用人员十分紧缺,而国内系统培养无人机使用人员的学校凤毛麟角。为满足用人单位的急需,南京无人机培训中心现继续面向全国招收学员进行定向培训,培训合格后由我校负责安置工作。……

2019/02/21

南京无人机培训学校解读无人机“黑飞”

  南京华奥无人机培训中心具有多年无人机教学、管理经验,无人机考证就来南京华奥。……

2019/02/21

南京哪里可以学无人机驾驶?

  与无人机火热的市场形成鲜明对比的是无人机人才紧缺,保守估计需求量在50万以上,并且每年以60%的速度增长 。 在AOPA无人机培训这些学员中一部分为在职人员,看中无人……

2019/02/20

南京无人机培训学校毕业学员就业单位

 无人机市场紧俏,毕业于南京无人机培训学校的学员,在无人机相关的求职市场具有相当的竞争力,以下是毕业生部分的就业单位。……

2019/02/14

南京无人机培训学校学费与学制

南京无人机培训学校坚持走“管理立校,人才强校,特色兴校”的人才培养之路,下面为南京华奥无人机培训学校学费及学制,供大家了解。……

2019/01/10

南京无人机培训学校简介

南京无人机培训学校有相关合作的重点院校和科研院所的大力支持,有一支训练有素、技术精湛的教练及相关专业课程的教师队伍,有一支政治思想素质好、以军转军官为骨干的行政管理队伍和后勤保障服务队伍。……

2018/12/18

南京无人机培训学校上课情景

南京无人机培训学校通过多年的摸索已探索出一套切实可行的无人机应用人才培训的方法。坚持以无人机基础理论为基础,采取理论与实践相结合的方法,坚持先易后难,先简后繁,上一课题考试不过关不进行下一个课题:理论和实践穿插进行。……

2018/12/18

南京无人机培训学校训练场环境

南京无人机培训学校训练基地坐落在南京风景名胜众多、创新氛围浓厚的江宁滨江开发区。……

2018/12/18

南京无人机培训学校校园环境

南京无人机培训学校坐落在南京风景名胜众多、创新氛围浓厚的江宁滨江开发区--南京体育学院奥林匹克学院内。……

2018/12/17

无人机专业学了怎么就业?

无人机应用技术属于高新技术,智能装备的国家前沿科技产业。由于其具有运行成本低、无人员伤亡风险、机动性能好、可进行超视距飞行、使用方便高效等特点,已被成功应用于影视航拍、测绘航测、高压线巡查、地质勘探、救灾救援、农药喷洒、商业表演等领域,越来越多的行业正希望用无人机取代传统的工作方式,无人机应用人才缺口极大、供不应求,也是令人向往的高薪职业。……

2018/12/17

南京无人机培训学校师资:刘在传教授

南京无人机培训学校师资:刘在传教授……

2018/12/17

无人机考证要考哪种证?无人机培训需要什么条件?

随着无人机产业的发展壮大,民用无人机正在默默潜入普通的生活领域。与此同时,无人机“黑飞”也成了棘手的社会问题,给社会安保带来了新的挑战。因此,为了保障……

2018/12/17
点击加载更多