资讯动态

南京模幻天空无人机AOPA驾驶员机长培训班本月25日开课

模幻天空拥有雄厚的师资力量和系统的培训方案,采用"理论+实践"一体化培训模式,经我们培训通过考核的学员将获得中国民航AOPA颁发的民用无人驾驶航空器系统驾驶员(或机长)合格证,从而可进行合法的无人机飞行作业。……

2019/02/22

什么样的无人机需要驾驶证?无人机考试在哪里报名?

  无人机作为一种新鲜事物越来越深入人们生活中,目前民用无人机在航拍、农业、植保、自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、……

2019/02/20

江苏南京哪里可以考aopa无人机驾驶执照?

  与无人机火热的市场形成鲜明对比的是无人机人才紧缺,保守估计需求量在50万以上,并且每年以60%的速度增长 。 在AOPA无人机培训这些学员中一部分为在职人员,看中无人……

2019/02/20

南京模幻天空无人机培训中心师资介绍

  模幻天空无人机培训中心 作为国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一,专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局唯一指定——江苏无人机执照考试中心。
……

2019/02/14

南京模幻无人机植保技术培训课程学习哪些内容?

南京模幻无人机培训中心《无人机植保技术》培训课程是面向无人机农业植保的操作人员培训,主要目标是让学员掌握以下能力:课程是面向无人机农业植保行业从业人员提供飞行、药剂、飞防等全方面培训,成为一个具备综合能力的植保从业者。……

2018/12/24

南京模幻天空无人机航拍培训课程介绍

南京模幻天空无人机航拍培训课程主要学习无人机摄影理论及实践,《无人机航拍技术》课程分为:在线理论视频教学学习,线下分校理论答疑+实操;课程中在线理论视频学习自课程购买即日起,视频有效期为一年,支付后不可退换,一年有效期后视频将不可观看。……

2018/12/24

南京模幻天空无人机培训中心优势介绍

南京模幻天空无人机培训中心开班以来成功培养了近千名无人机驾驶员,通过率达90%,是国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一。南京模幻天空无人机培训中心具有以下六点优势:……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训中心上课情景

南京模幻天空无人机培训中心开班以来成功培养了近千名无人机驾驶员,通过率达90%,是国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一.……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训中心学员合影

南京模幻天空无人机培训中心陆续取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)、中国航空运动协会(ASFC)和慧飞无人机应用技术培训中心(UTC)的资质认证。……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训中心校园环境

南京模幻天空无人机培训中心共有两个教学基地,分别为江宁培训基地与江北培训基地。……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训场地介绍

南京模幻天空无人机分江宁培训基地与江北培训基地,分别位于南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院和南京市江北新区葛关路625号南京科技职业学院内。……

2018/12/18

南京模幻天空无人机培训中心介绍

南京模幻天空无人机培训中心陆续取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)、中国航空运动协会(ASFC)和慧飞无人机应用技术培训中心(UTC)的资质认证.……

2018/12/18
点击加载更多