资讯动态

南京模幻天空无人机航拍技术培训需要几天?

无人机航空摄影相较传统地面摄影能为创作者提供更多的拍摄角度,成为个人旅游、家庭聚会、企业新闻的新兴记录工具。慧飞提炼众多航拍讲师经验,通过多种案例教学,使学员更快上手,用无人机记录生活精彩瞬间。……

2019/04/23

南京模幻天空无人机培训中心优势是什么?

想学无人机培训的朋友在选择报名时都希望自己选择一个性价比高的,并且可靠的培训机构。育路今天为大家介绍一下南京模幻天空的培训优势。……

2019/04/23

南京模幻天空无人机培训中心有哪些培训优势?

南京模幻天空无人机培训中心优势都有哪些呢?……

2019/04/17

南京模幻天空无人机植保培训多少钱?

南京模幻天空无人机培训中心植保技术培训课程多少钱?育路告诉您!……

2019/04/16

南京模幻天空无人机培训中心航拍课程多少钱

南京模幻天空无人机航拍培训课程怎么收费呢?育路告诉您。……

2019/04/16

南京模幻天空无人机培训中心四月份开班招生啦

现南京模幻天空无人机培训中心面向无人机操作者发布四月招生公告啦!……

2019/04/11

南京模幻天空无人机培训中心:考无人机驾驶证的三个原因!

2013年底,模幻天空 Magic Sky 成立无人机培训中心——南京模幻天空无人机培训中心,陆续取得中国民航局、中国航空运动协会(ASFC)和慧飞TM无人机应用技术培训中心(UTC)的资质认证​。……

2019/04/11

南京模幻天空无人机培训中心驾驶员培训通过率怎么样?

开班以来成功培养了数百名无人机驾驶员,通过率达90%,是国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一。……

2019/04/11

南京模幻天空无人机培训中心ASFC课程是什么?

中国航空运动协会(AERO SPORTS FEDERATlON OF CHINA),简称中国航协(ASFC)。……

2019/04/03

南京模幻天空无人机培训中心有哪些认证资质?

南京模幻天空无人机培训中心认证资质:IOS质量管理体系认证、DJI大疆一级代理、AMIMON FREEFLY授权、CAAC UTC ASFC授权培训机构
……

2019/04/03

南京模幻天空无人机培训中心可以培训无人机植保吗?

随着人工智能化的发展,无人机也越来越多的被应用在生活中,尤其是使用无人机进行农业植保,南京的朋友问,南京模幻天空无人机培训中心有没有无人机植保培训呢,育路可以负责任的告诉您南京模幻天空无人机培训中心有植保培训的!……

2019/04/02

南京模幻天空无人机培训中心无人机航拍培训需要几天?

南京模幻天空培训中心专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局唯一一家江苏无人机执照考试中心。


……

2019/04/02

南京模幻天空无人机培训中心培训优势有哪些?

南京模幻天空航空科技有限公司无人机培训中心,成立于2013年,致力于多旋翼、直升机、固定翼的培训,为航测、植保、安防、电力、交通等行业客户,提供专业的课程定制和人才培养。……

2019/04/01

南京模幻天空无人机航拍培训课程是什么

南京模幻天空航空科技有限公司无人机培训中心,成立于2013年,致力于多旋翼、直升机、固定翼的培训,为航测、植保、安防、电力、交通等行业客户,提供专业的课程定制和人才培养。……

2019/04/01

南京模幻天空无人机培训中心有培训经验吗?

模幻天空培训中心专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局唯一一家江苏无人机执照考试中心。
……

2019/04/01

南京模幻天空无人机培训中心UTC课程都有什么?

南京模幻天空无人机培训中心专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局唯一一家江苏无人机执照考试中心。

……

2019/03/28

南京模幻天空无人机培训中心的民航无人机驾驶执照课程都考什么?

南京模幻天空航空科技有限公司Magic Sky 是国内领先的民用无人机解决方案提供商,拥有丰富的自主研发解决方案、国际知名品牌的中国独家代理权和遍及全国和海外的销售和服务网络。 ……

2019/03/28

南京模幻天空无人机培训中心师资力量怎么样?

南京模幻天空航空科技有限公司Magic Sky 是国内领先的民用无人机解决方案提供商,从事无人机产品代理、软硬件系统集成和销售,为相关行业客户提供了Magic Sky、DJI、Amimon、Freefly 等多个国内外知名品牌的无人飞行器、飞行控制系统、机载任务载荷、无线数据和图像传输系统以及专业的数据处理软件,拥有丰富的自主研发解决方案、国际知名品牌的中国独家代理权和遍及全国和海外的销售和服务网络。
……

2019/03/25

江苏有无人机执照考试的培训中心在哪里?

模幻天空培训中心专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局一家江苏无人机执照考试中心。……

2019/03/21

紧跟无人机浪潮 南京模幻天空与你共创美好未来

南京模幻天空无人机似乎要掀起一片新的浪潮,随着技术的不断创新与发展,无人机逐渐被应用于各个领域无人机就业方向与应用领域1、农林药物喷洒、病虫害防治、辅助授粉、农林信息监测、……

2019/03/15

民航局接管之后,AOPA无人机培训考证会不会变难?

就在2018年9月1日民航局接管无人机驾照考试之后,细化了执照和等级颁发要求和程序,转换由行业协会颁发的原合格证为局方颁发的执照。对此,不由得产生了一个问题:培训考证的难度是不是会比以往更难?……

2019/03/01

南京有没有植保无人机培训的?

无人机的飞速发展造成了无人机应用技术人才的紧缺。据初步估算,我国到2018年需要的无人机操作维护等人员可达20万人。截止2018年9月的民航局统计材料,无人机驾驶员全国只有持证上岗。由此可见,具备实际操作能力的无人机操控及维护人员将成为炙手可热的高薪人才,在我国就业形势异常严峻的大背景下,无人机应用技术人才将成为国家紧缺人才之一,专业无人飞机操控技能将显示出超强的竞争力。……

2019/02/28

2019南京无人机培训新手轻松掌握考证要领

未来新型无人机或多用途无人机将更加广泛地应用自主目标截获与识别、电力巡检、国土勘探、农业植保等领域,进一步加深加强与行业之间的结合,开拓行业与社会的共同发展。南京模幻天空无人机培训中心,成立于2013年,致力于多旋翼、直升机、固定翼的培训,为航测、植保、安防、电力、交通等行业客户,提供专业的课程定制和人才培养。……

2019/02/27

南京哪里可以考AOPA驾驶证的?

在南京无人机培训可以找AOPA官方授权的单位进行培训,证书由AOPA统一颁发(已经升级为民航直接颁发)。模幻天空无人机培训中心 作为国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一,专业化程度高,师资力量强大,现已升级为中国民航局指定——江苏无人机执照考试中心。……

2019/02/25

南京模幻天空无人机培训怎么样?

南京模幻天空无人机培训中心下属于南京模幻天空航空科技有限公司。这家公司公司是国内领先的民用无人机解决方案提供商,从事无人机产品代理、软硬件系统集成和销售,为相关行业客户提供了Magic Sky、DJI、Amimon、Freefly 等多个国内外知名品牌的无人飞行器、飞行控制系统、机载任务载荷、无线数据和图像传输系统以及专业的数据处理软件,拥有丰富的自主研发解决方案、国际知名品牌的中国独家代理权和遍及全国和海外的销售和服务网络。……

2019/02/25
点击加载更多