无人机培训

南京模幻天空无人机培训中心上课情景

南京模幻天空无人机培训中心开班以来成功培养了近千名无人机驾驶员,通过率达90%,是国内最早开展无人机驾驶员资格培训的机构之一.……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训中心学员合影

南京模幻天空无人机培训中心陆续取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)、中国航空运动协会(ASFC)和慧飞无人机应用技术培训中心(UTC)的资质认证。……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训中心校园环境

南京模幻天空无人机培训中心共有两个教学基地,分别为江宁培训基地与江北培训基地。……

2018/12/19

南京模幻天空无人机培训场地介绍

南京模幻天空无人机分江宁培训基地与江北培训基地,分别位于南京市江宁区弘景大道3666号中国传媒大学南广学院和南京市江北新区葛关路625号南京科技职业学院内。……

2018/12/18

南京模幻天空无人机培训中心介绍

南京模幻天空无人机培训中心陆续取得中国航空器拥有者及驾驶员协会(AOPA-China)、中国航空运动协会(ASFC)和慧飞无人机应用技术培训中心(UTC)的资质认证.……

2018/12/18

南京无人机培训学校简介

南京无人机培训学校有相关合作的重点院校和科研院所的大力支持,有一支训练有素、技术精湛的教练及相关专业课程的教师队伍,有一支政治思想素质好、以军转军官为骨干的行政管理队伍和后勤保障服务队伍。……

2018/12/18

南京无人机培训学校上课情景

南京无人机培训学校通过多年的摸索已探索出一套切实可行的无人机应用人才培训的方法。坚持以无人机基础理论为基础,采取理论与实践相结合的方法,坚持先易后难,先简后繁,上一课题考试不过关不进行下一个课题:理论和实践穿插进行。……

2018/12/18

南京无人机培训学校训练场环境

南京无人机培训学校训练基地坐落在南京风景名胜众多、创新氛围浓厚的江宁滨江开发区。……

2018/12/18

南京无人机培训学校校园环境

南京无人机培训学校坐落在南京风景名胜众多、创新氛围浓厚的江宁滨江开发区--南京体育学院奥林匹克学院内。……

2018/12/17

无人机专业学了怎么就业?

无人机应用技术属于高新技术,智能装备的国家前沿科技产业。由于其具有运行成本低、无人员伤亡风险、机动性能好、可进行超视距飞行、使用方便高效等特点,已被成功应用于影视航拍、测绘航测、高压线巡查、地质勘探、救灾救援、农药喷洒、商业表演等领域,越来越多的行业正希望用无人机取代传统的工作方式,无人机应用人才缺口极大、供不应求,也是令人向往的高薪职业。……

2018/12/17

南京无人机培训学校师资:刘在传教授

南京无人机培训学校师资:刘在传教授……

2018/12/17

无人机考证要考哪种证?无人机培训需要什么条件?

随着无人机产业的发展壮大,民用无人机正在默默潜入普通的生活领域。与此同时,无人机“黑飞”也成了棘手的社会问题,给社会安保带来了新的挑战。因此,为了保障……

2018/12/17
点击加载更多