留学签证

美国旅游签证能换成学生签证吗?

可以的。如果商务旅游签证持有人在美国期间获得入学许可和I-20表,可以在美国当地申请将签证状态改为学生签证(F-1或M-1)。……

2019/08/28

去美国留学办签证的方法和步骤是什么?

去美国留学办签证时,必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。学生一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件(I-20表)。拿到I-20表后就可以去申请签证了。

……

2019/08/28

去美国读书要办理哪种类型的签证?通过率高吗?

去美国读书要办理F-1学生签证。目前赴美的学生签证通过率达到80%,只要材料真实,资料齐全且资金证明充足,学生签证的获签率是很高的。……

2019/08/26

美国F1留学签证材料清单有哪些?

F1签证学是我们常说的学生签证。要申请美国F1签证,申请人必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件。……

2019/08/26

美国F1签证材料清单有哪些?

F1签证学是我们常说的学生签证……

2019/08/23

美国F1签证是什么签证?

美国F1签证是一种学生签证。如果您希望在获得美国政府承认的学校(包括获得认证的美国大学或学院、私立中学或获得批准的英语学习项目等等)就读,应申请F-1签证。此外,如果每周学习课程超过18小时,也应申请F-1签证。如果您希望在美国的非学术或职业教育机构进行学习或培训,应申请M-1签证。……

2019/08/23

申请美国留学签证英语水平重要吗?

美国大使馆对于获得学生签证的条件之一是:具有足够的英语语言驾驭能力或将在美参加英语语言课程的学习。所以英语水平对于申请美国留学签证是非常重要的,会影响签证的结果。操一口流利的英语有使您事半功倍。
……

2019/08/21

在美国读完本科后升读研究生,需要回国重新面签吗?

在美国读完本科后升读研究生,如果更新了I-20表,只要不出境就不需要回国重新签证。……

2019/08/21

去美国当交换生办理什么签证?办J1还是F1签证?

去美国当交换生办理什么签证主要看美方学校给你的是什么类型的签证表格。如果给的是I-20表则申请F1签证,给的是DS-2019表则申请J1签证。……

2019/08/21

加拿大留学签证要多久才有结果?

加拿大留学签证的审核时间比较长,签证官对申请者的材料需要花费相当一段时间来进行审核,所以学生们最好就先把所有材料都准备充分了再递交给加拿大签证中心,以免因缺少材料而拖慢申请进度。……

2019/08/20

留学生成功续签美国留学签证,但是I-20表格丢了怎么办?

留学生成功续签美国留学签证后,如果I-20表格不慎丢失了,可以跟学校联系,让他们给你补发一个I-20表格。在美国入关的时候,海关会要求你出示I-20表的。如果学校没能及时补发,入关时需要出示学校的说明信。又或者让学校给你一份电子版的I-20表格,你打印出来就可以入境。……

2019/08/20

可以同时申请美国F1学生签证和B2旅游签证吗?

可以的,您可以同时申请并持有美国F1学生签证和B2旅游签证。……

2019/08/20

美国留学签证材料必须都是原件吗?

美国留学签证材料不需要全部都是原件,但大部分材料都需要原件,主要有:护照、SEVIS(I-901)缴费收据、学校相关证明、个人简历、父母存款证明、银行流水账单、I-20表等材料……

2019/08/19

美国留学生持F1签证能自由往返美国吗?

F1签证的有效期一般为1-5年,只要学生在离开美国后5个月内重新入境,而您的签证尚未到期,且您仍然在I-20表上所示的学校学习,那么您无须重新签证,可随时自由往返美国。……

2019/08/19

申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

申请加拿大留学签证时,如果您计划就读的学校为您提供了奖学金,金额足以支付第一年的学费,那么您就不需提交学费支付证明。……

2019/08/16

美国F1签证面签后需要多久才能拿到护照?

正常情况下,美国F1签证面签后大概5个工作日就能拿到护照。但如果您的签证申请还需要进一步的行政审理,大多数行政审理程序会在签证面谈结束后30-60天内完成,也就是说在面签后需要30-60天才能拿到护照。……

2019/08/16

美国F1签证拒签后再签,需要重新交SEVIS费用吗?

美国F1签证拒签后再签,只要申请的学校不变,就不需要重新交SEVIS费用……

2019/08/16

泰国留学签证办理指南来了!

泰国留学签证办理指南来了!……

2019/08/15

申请加拿大留学签证一定要雅思成绩吗?

  不一定,只有SDS学习计划才有雅思成绩要求,普通高等教育计划和中小学计划对语言没有要求,如果申请人的语言不过关,可以申请学校语言课程。  普通高等教育计划和中小……

2019/08/14

我的学业未完如何再申请美国留学F1签证?

F1签证是进出美国的凭证,当在学校注册以后,您的I-20表上面的时间才是能在美国合法居留的时间,不是F1签证。学业未完人在美国不需要再签,除非假期回国后,要想再返美国学习就要重新签证。如果不离境,不需要回国续签学F1签证。……

2019/08/14

持F-1留学签证,赴美国最早只能提前30天吗?

是的,请注意持F-1留学签证,你不能早于I-20表上开学日期前30天入境。如果你想在开学日30天之前入境美国,你需申请一个访问签证,如B2旅游签证。……

2019/08/14

持有F1留学签证能在美国工作吗?

持有F1签证能在美国工作,但要符合相关规定。持有F1签证的全日制学生,可以参加学校内的勤工俭学活动,每周不超过20小时。……

2019/08/13

美国留学签证加急要多久才能出签?

美国学生签证加急最快也要3-5个工作日才能出签。签证审核时间是不会改变的,您只能加急预约签证面签的时间……

2019/08/13

南京加拿大签证中心地址和电话

2017年9月8日起,为了更加有效地服务于从中国前往加拿大的申请人,IRCC (加拿大移民,难民及公民部) 在中国设立7个新的加拿大签证申请中心。7个新中心将于2017年9月8日在成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳和武汉正式营业……

2019/08/12

加拿大留学签证除了基本材料还需要什么?

材料的充足准备是申请加拿大留学签证成功获签的保障,加拿大的签证官会根据申请人所提交的加拿大留学签证申请材料,判定申请人是否符合获得签证的资格。……

2019/08/12
点击加载更多