申请加拿大留学签证时,有奖学金还需要存款证明吗?

来源:加拿大签证中心 时间:2019-08-16 14:48:55

  申请加拿大留学签证时,如果您计划就读的学校为您提供了奖学金,金额足以支付第一年的学费,那么您就不需提交学费支付证明。

  关于留学签证的资金证明:

  有需提供担保投资证明(GIC)的项目(SDS、高等教育计划和中小学计划)都要求提供第一年的学费支付证明。只提供存款或资金证明显示与学费相同金额的资金不符合这些项目的要求。如果您计划就读的学校为您提供了奖学金,金额足以支付第一年的学费,那么您就不需提交学费支付证明。如果您无法提供第一年的学费支付证明,您可以选择申请普通学生许可项目。我们所有学生许可项目申请的平均受理时间都能达到服务标准。我们鼓励您尽早申请,避开高峰期。

留学签证

  需要注意的是,如果需要提供资金证明,普通高等教育计划的其他资金证明还包括了父母的房屋所有权证 、机动车登记证书和父母的工作证明信。

  高等教育计划(提交担保投资证明):

  如果您的录取通知书由加拿大的指定学习机构签发,并且您符合该计划的其他要求,就可以申请该项目。 请参阅指定学习机构名单。您提供的录取通知书可以是语言课程或学术课程。如果您的录取通知书有条件地录取您就读学术课程,要求您必须先完成语言课程,也符合高等教育项目(提交担保投资证明)的条件。

  咨询电话:400-6262-985、13270866335(同微信号)

本文结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:南京育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,旨在与用户分享信息,如有侵权,请联系我们沟通解决。

有用

25人觉的有用

阅读全文

出国留学报名登记

留学服务 :
需求说明 :
学生姓名 :
联系手机 :

南京留学值班电话:13270866335(潘老师)

相关文章推荐

29

2019.08

美国留学签证面签时可以说中文吗?

美国留学签证面签时是可以说中文的,没有强制一定要说英文,签证是否获批由多种因素造成,美国签证官不会因为您能说一口流利的英语而批给您签证。......

29

2019.08

美国留学签证过期了可以继续留在美国吗?

美国留学签证过期了是可以继续留在美国的!在美国是不是合法居留取决于你的I-20表。如果您的I-20表没有到期,也就是您还保持着全日制学生的身份,您就能合法留在美国。当您下一次离开美国时,您必须重新申请一张有效签证,以便返校学习。......

28

2019.08

普通学生怎么样才能通过美国留学签证?

只要符合美国留学签证的申请条件,普通学生也能通过美国留学签证。......

28

2019.08

美国旅游签证能换成学生签证吗?

可以的。如果商务旅游签证持有人在美国期间获得入学许可和I-20表,可以在美国当地申请将签证状态改为学生签证(F-1或M-1)。......

28

2019.08

去美国留学办签证的方法和步骤是什么?

去美国留学办签证时,必须首先被美国的学校或项目录取,然后才能申请学生签证。学生一旦录取,美国教育机构就会为每位申请人提供申请学生签证所需的批准文件(I-20表)。拿到I-20表后就可以去申请签证了。

......

26

2019.08

去美国读书要办理哪种类型的签证?通过率高吗?

去美国读书要办理F-1学生签证。目前赴美的学生签证通过率达到80%,只要材料真实,资料齐全且资金证明充足,学生签证的获签率是很高的。......