学校新闻

加拿大留学费用多少?中加枫华学校帮你做好预算

枫华为您普及加拿大本科留学费用需要多少……

2019/08/23

苏州枫华学校军训开幕——青春就要迷彩外衣!

暑假即将匆匆过去,静谧的苏州枫华学校校园又迎来了鲜活的身影。蝉鸣不再,但阳光依旧热烈,如同你们对未来的期待。8月17日,枫华2019军训开式在学校体育馆举行。……

2019/08/23

再访枫华学校元气少女,在“梦想成真”的这一刻

时隔一年再次采访苏州枫华学校华芸同学,她一如既往,仍然和高二时一样元气满满,此外,更多了几分志在必得。……

2019/08/19

苏州枫华国际学校8月27日校园开放日来啦!

苏州枫华学校:创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大课程和学历教育的国际学校……

2019/08/19

@枫华高一新生,入学通知请知悉

您好,祝贺您已被苏州枫华学校录取为2019级高一新生,为使您顺利办好入学手续,开始崭新的高中生活,现将入学注意事项告知如下(请您与父母一同仔细阅读,并按照要求做好相应准备、办理相关手续):

……

2019/08/15

苏州枫华国际学校——面包和学业都会有的

苏州中加枫华学校是美食的天堂,无论是食堂、餐厅汇聚的湖边美食街、同学们的社团和选修课,还是校园活动中倾巢出动的“黑暗料理界”,都形成枫华独有的美食文化,让无数毕业生魂牵梦绕,难以忘怀母校的“味道”。

……

2019/08/14

苏州枫华优秀毕业生——鬼马精灵RVD社社长

苏州枫华学校高三毕业生章苏文是土生土长的苏州女孩,她成绩优异、GPA保持年级前十,拿到“Fellowship award”;她热爱电影,担任RVD社社长,连续两届电影节拿到“最佳纪录片奖”;她自嘲“精分体质”,喜欢静下来剪辑视频、弹尤克里里,也爱动起来打曲棍球。……

2019/08/12

苏州枫华学校八月持续招生——错过又要等半年!

苏州枫华学校创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大中学课程和学历教育的国际学校……

2019/08/08

苏州枫华学校——台前的芭蕾精灵

苏州枫华学校科学合理、丰富多彩的素质课程中,芭蕾成为不可或缺的元素之一!舞蹈课,是低年级同学的必修课,它让孩子们拥有了良好的形体、高雅的气质,培养了他们良好的乐感,释放天性的同时,展现了枫华孩子独有的自信!……

2019/08/08

苏州枫华学校优秀毕业生——离医生梦更近一点

翻开苏州枫华学校毕业生许子昂的履历就会发现,他的优秀足够支撑他选择任何一个相对而言不那么辛苦的专业,去继续他未来的学业,但或许就与自己的梦想失之交臂了……

2019/08/06

苏州中加枫华学校多元化课程了解一下!

跟传统应试教育说Byebye, 流水线怎能创出艺术品?苏州中加枫华国际学校将每一位学生都当作璞玉来打磨,珍视学生的独特个性,用爱与专业,唤醒学生潜能,让学生拥有源源不断的可持续发展力。……

2019/08/05

苏州中加枫华国际学校暑期还可以报名吗?

苏州中加枫华国际学校创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大中学课程和学历教育的国际学校……

2019/08/05

苏州中加枫华国际学校趣味实验——物理创客

如果你对自然充满好奇,如果你希望探究世间万物背后的规律,如果你在找到规律后感到无比喜悦,那么,你一定会爱上苏州中加枫华国际学校初中部的【物理创客】课程。……

2019/07/31

苏州中加枫华国际学校——硬笔书法练字大课堂

苏州中加枫华国际学校重视书法。软笔书法拥有专门的教室和专业的老师,系统地带领孩子们一笔一画,潜心书写自己的人生。……

2019/07/31

苏州中加枫华学校——加式校园

苏州中加枫华国际学校:创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大课程和学历教育的国际学校。学校占地300亩,建筑面积近8万平方米。

……

2019/07/29

枫华学校国际生专访——白俄罗斯小伙有点酷

本期优秀毕业生的主人公,就是一位来自白俄罗斯的小伙子——安东。他语言天赋极强,精通中、英、俄三国语言;他热爱篮球,并担任上海市李秋平篮球俱乐部的教练兼职工作;他喜欢在中国的学习与生活,通过高中三年的努力,安东顺利收到同济大学(法学专业)、华东师范大学(体育教育学)两大名校Offer。……

2019/07/26

苏州枫华学校美式运动——美式橄榄球

在苏州枫华学校,热爱一项体育运动,从来不是一件“奢侈”的事。体育馆、操场、击剑馆、马术馆、高尔夫球馆、游泳馆、健身房、舞蹈教室、校园的步道上......处处是枫华学子热烈、青春的身影,BC课程的体育必修、各种各样的运动社团、大大小小的校园活动,孕育了无数小众运动在枫华的风靡,更让大型竞技运动成为枫华师生的体育狂欢。……

2019/07/25

苏州枫华国际学校8月13日校园开放日来啦!

苏州中加枫华国际学校已开始招生工作,为了便于家长更深入的了解课程设置、教学理念、校园文化、兴趣培养等详细情况,学校将于2019年8月13日召开中加枫华国际学校校园开放日活动……

2019/07/24

苏州枫华国际学校小学交换生后记

2019年,枫华小学子们再次出发,前往加拿大BC省库特内湖学区的Trafalgar Middle School学习、生活。48个孩子展开了1368个小时的交换之旅,收获了进步和蜕变。……

2019/07/23

跟随校长的脚步走进苏州枫华国际学校!

这是一所中西合璧的加拿大式国际学校——苏州中加枫华学校……

2019/07/18

苏州枫华国际学校手工作品——趣味可爱羊毛毡

苏州枫华学校小学部特别开设了羊毛毡选修课,每周一课,座无虚席,每节课孩子们亲手制作的成品也实在是可爱至极!那软糯的手感、萌趣的样子,无不击中了孩子们的心。……

2019/07/18

苏州枫华国际学校有幼儿园教育吗?

苏州枫华学校:创建于2003年,是经中、加两国教育主管部门批准,华东地区一所能够同时向中国学生和国际学生提供加拿大课程和学历教育的国际学校。……

2019/07/15

苏州国际学校幼儿园哪些比较好?

幼儿时期是一个人学习生活行为习惯培养的关键期。幼儿时期成长的好坏对孩子以后的学习、生活和职业发展都有着至关重要的影响。在这个期间,枫华特别注重幼儿养成教育、道德教育、语言教育、健康教育等的全面培养和发展。……

2019/07/12

苏州枫华国际学校优秀毕业生——狂揽全球名校offer

苏州枫华学校的教育模式塑造了黄天辰勇闯世界的自信,强大的师资力量和科学的课程设置强化了他的英语能力,培养了他的科学素养、人文精神以及人生规划能力。……

2019/07/12

苏州中加枫华国际学校7月23日校园开放日来啦!

苏州中加枫华国际学校已开始招生工作,为了便于家长更深入的了解课程设置、教学理念、校园文化、兴趣培养等详细情况,学校将于2019年7月23日召开中加枫华国际学校校园开放日活动……

2019/07/09
 294   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
点击加载更多

专题推荐

更多>>
中加枫华国际学校 存志嘉德双语学校 昆山美华学校 昆山加拿大国际学校